Distelhäuser Bierfeschdle

am 29. und 30. Juni 2019, 11 - 18 Uhr rund ums Vereinsheim

Am 29. und 30. Juni lädt die Stadtkapelle Musikverein Marbach zum ersten Mal zum Bierfeschdle rund ums Vereinsheim in der Poppenweilerstraße in Marbach ein. Höhepunkt des Festes wird ein exklusives Biertasting mit Biersommelier Sokrates Sirmatsis sein, der am Samstagabend extra zum Verein anreist. Verkostet werden acht besondere Biersorten in Begleitung passender Delikatessen und besonderer Senfsorten. Das dazugehörige Bierwissen wird natürlich auch nicht fehlen! Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt (hier gehts zur Anmeldung)

Samstag und Sonntag jeweils von 11-18 Uhr wird rund um das Vereinsheim außerdem eine gemütliche Hocketse angeboten, die insbesondere auch die Gäste des Töpfer- und Kunsthandwerkermarktes am gleichen Wochenende erfrischen und stärken soll. Neben besonderen Biersorten der regionalen Brauerei Distelhäuser, wie zum Beispiel das Land- oder Kellerbier, werden auch Spezialitäten vom Grill geboten.

Herzlich eingeladen sind alle Bierfreunde und alle, die es noch werden wollen!

Mehr Infos und Anmeldung zum Bier-Tasting