Unser Vereinsheim kann man mieten

Sie planen eine Feier oder suchen nach Räumlichkeiten für Proben, Seminare, einen Polterabend oder eine rustikale Hochzeit? Dann ist unser Vereinsheim genau das Richtige für Sie! Unser gemütliches Musikerheim in der Poppenweilerstr. 26 lädt zum Verweilen und Zusammensitzen ein.

Ein großer Saal mit Platz und Bestuhlungsmöglichkeiten für bis zu 100 Personen sind gegeben. Vereinsmitglieder kümmern sich bei Feiern um die Versorgung der Gäste mit Getränken aus dem Musikerheim. Gerne empfehlen wir Ihnen ein passendes Catering zu Ihrer Feier, oder aber Sie nutzen die vereinseigene Küche. Kommen Sie gerne für einen Besichtigungstermin vorbei!

Informationen zum Vereinsheim und den Vermietungen erhalten Sie hier:

Siegfried Mochel

0172 7272927