Bottwartalkonzert am 16.12.2018, 18 Uhr

Am dritten Adventssonntag, dem 16.12.2018 findet in der Stadthalle Beilstein das große Bottwartalkonzert mit der Stadtkapelle Beistein, dem MV Oberstenfeld, dem MV Steinheim und der Stadtkapelle Marbach statt.

Wir spielen unter anderem Werke von Jacob de Haan und Ferrer Ferran. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm!

Einlass: 17 Uhr

Stadthalle Beilstein

Weihnachtskonzert am 24.12.2018

Die Stadtkapelle-Musikverein Marbach läd herzlich zum traditionellen Weihnachtskonzert am 24.12. um 15 Uhr ein!

Lassen Sie sich vor dem Marbacher Rathaus bei einem Glas Glühwein und schönen Weihnachtsmelodien auf die Festtage einstimmen!

Ski-Wochenende vom 11. - 13.01.2019

Vom 11. - 13. Januar 2019 veranstalten wir ein Ski-Wochenende zum Feldberg in den Schwarzwald. Alle Mitglieder und Freunde der Stadtkapelle sind herzlich eingeladen mitzukommen!

+++ inzwischen ausgebucht +++

Kosten: 90 € pro Person (55 € pro Kind)

inkl. Übernachtung, Essen und Ski-Pass!

Konzert am 24.02.2019

Am Sonntag, den 24. Februar findet um 17 Uhr das Konzert der Stadtkapelle-Musikverein in der Marbacher Stadthalle statt.

Neben der Stadtkapelle treten auch die Bläserklassen auf. Freuen Sie sich schon jetzt auf ein abwechslungsreiches Programm! Weitere Infos folgen...

Frühlingsfest am 06. und 07.04.2019

Vom 6. bis 7. April lädt die Stadtkapelle zum traditionellen Frühlingsfest auf den Marbacher Festplatz ein! Dadurch, dass Ostern 2019 auf unseren normalen Termin um den 20.04. fällt, haben wir den Termin einfach nach vorne verlegt. Das Festzelt ist beheizt, daher werden uns auch kalte Temperaturen nicht vom Begrüßen den Frühlings abhalten!

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm, tolle Unterhaltung und die traditionelle Musikvereins-Festküche!