Konzert am 24.02.2019

Am Sonntag, den 24. Februar findet um 17 Uhr das Konzert der Stadtkapelle-Musikverein in der Marbacher Stadthalle statt.

Neben der Stadtkapelle treten auch die Bläserklassen auf. Freuen Sie sich schon jetzt auf ein abwechslungsreiches Programm!

Frühlingsfest am 06. und 07.04.2019

Vom 6. bis 7. April lädt die Stadtkapelle zum traditionellen Frühlingsfest auf den Marbacher Festplatz ein! Dadurch, dass Ostern 2019 auf unseren normalen Termin um den 20.04. fällt, haben wir den Termin einfach nach vorne verlegt. Das Festzelt ist beheizt, daher werden uns auch kalte Temperaturen nicht vom Begrüßen den Frühlings abhalten!

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm, tolle Unterhaltung und die traditionelle Musikvereins-Festküche!

Distelhäuser Bierfeschdle am 29. und 30.06.2019

Zeitgleich zum Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt in Marbach öffnen wir unser Vereinsheim und veranstalten ein Bierfeschdle.

Weitere Infos folgen in Kürze.