Elternabend "Bläserklasse" für Klassenstufe 2 und 3

Einladung zum Elterninfoabend am 11. Juli für Klassenstufe 2 und am 12. Juli jeweils um 19:30 Uhr für Klassenstufe 3. Diese finden im Vereinsheim des Musikvereins Marbach e.V., Poppenweilerstr. 26 in Marbach statt. Es erwarten Sie folgende Punkte:

• WahldesInstruments

• Ausbildung

• Kosten

• Bläserklassenorchester

• Sonstiges

Musikerbesen vom 12.-13.10.2018

Vom 12. - 13. Oktober lädt die Stadtkapelle-Musikverein Marbach herzlich ins Vereinsheim zum Musikerbesen ein. Herzhafte schwäbische Besenspezialitäten, regionale Weine und ein gemütliches Ambiente warten auf Sie!

Helferabend am 27.10.2018

Als Dankeschön für die zahlreichen Helfer und das tolle Engagement laden wir alle Festhelfer und Musiker zum Helferabend zum gemütlichen Beisammensein ein. Nur für eingeladene Mitglieder und Freunde des Vereins.