Ski-Wochenende vom 19.-21.01.2018

Vom 19.-21. Januar 2018 findet das Ski-Wochenende des Musikvereins statt. Treffpunkt ist wieder der Feldberg, der nicht nur mit einem tollen Skigebiet lockt, sondern auch Nicht-Ski-Fahrer durch Wandermöglichkeiten, das große Bade-Paradies Schwarzwald und weitere Attraktionen einlädt.

Das Wochenende ist nur für Vereinsmitglieder und bereits ausgebucht.

Helferabend am 03.02.2018

Ohne Unterstützung wären die vielen Veranstaltungen und Feste des Vereins nicht zu stemmen. Daher bedankt sich die Stadtkapelle-Musikverein Marbach am 03.02.2018 mit einem Kameradschaftsabend bei allen Helfern.

Konzert am 10.03.2018

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Konzert in der Marbacher Stadthalle! Unter Leitung unseres Dirigenten Thomas Conrad bereitet die Stadtkapelle ein breitgefächertes musikalisches Programm vor: Dieses reicht diesmal von barocken Klängen über italienische Volkslieder und aktuellen Ohrwürmer aus dem Oscar-prämierten Film „La La Land“ bis hin zu Klassikern der 80er Jahre. Das Konzert werden wir gemeinsam mit unseren Bläserklassen sowie der Big Band des FSGs bestreiten.

Der Eintritt ist wie immer kostenfrei.

Frühlingsfest vom 21.-22.04.2018

Vom 21. - 22.04.2018 findet unser traditionelles Frühlingsfest auf dem Marbacher Festplatz statt. Bei hoffentlich mildem Frühlingswetter will die Stadtkapelle damit die Festsaison 2018 einleiten. Neben musikalischen Auftritten der Kapelle werden auch Gastkapellen für Unterhaltung sorgen. In unserem beheizten Festzelt lässt sich bis in die späten Abendstunden gut feiern.

Sommerfest vom 09.-10.06.2018

Vom 09.-10.06.2018 laden wir Sie wieder in unseren bayerischen Biergarten auf den Marbacher Festplatz ein. Genießen Sie bei bayerischem Burger, Hendl oder Hax´n den Sommeranfang!